Кайсаба

Рецепт вкусности:

Алычу обжарить на масле до выделения сока, затем добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10–15 минут до золотистой корочки. После этого добавить гранатовый сок, сахар, воду и довести до кипения.
Можно подать в горячем и холодном виде.

Нужны продукты:

курага - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
алыча свежая - 1/2 стакана
сок гранатовый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Кайсаба






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мясо нарезать кусками продолговатой формы, посолить, обильно поперчить и поставить в холодное место на 2–3 часа.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, затем — мелко нарезанный сладкий перец.
Мясо нарезать соломкой поперек волокон, обжарить без масла и соединить с луком, грибами и сладким перцем, жарить все вместе еще 10 минут. Положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 800 г
сладкий перец красный - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук - 2 головки
грибы - 60 г
сливочное масло - 50 г
чабрец рубленый - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Кайзер-кавурма