Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кайсаба

    Рецепт вкусности:

    Алычу обжарить на масле до выделения сока, затем добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10–15 минут до золотистой корочки. После этого добавить гранатовый сок, сахар, воду и довести до кипения.
    Можно подать в горячем и холодном виде.

    Нужны продукты:

    курага - 1 стакан
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    алыча свежая - 1/2 стакана
    сок гранатовый - 1/2 стакана
    вода - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка

    Кайсаба





    Похожее...

    Кайзер-кавурма

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать кусками продолговатой формы, посолить, обильно поперчить и поставить в холодное место на 2–3 часа.
    Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, затем — мелко нарезанный сладкий перец.
    Мясо нарезать соломкой поперек волокон, обжарить без масла и соединить с луком, грибами и сладким перцем, жарить все вместе еще 10 минут. Положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 800 г
    сладкий перец красный - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук - 2 головки
    грибы - 60 г
    сливочное масло - 50 г
    чабрец рубленый - 2 ст. ложки
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Кайзер-кавурма