Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Катнапур

    Рецепт вкусности:

    Рис перебрать, тщательно промыть, замочить в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг.
    После этого всыпать рис в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помешивая.
    В конце варки заправить суп солью и сахаром.

    Нужны продукты:

    молоко - 4 стакана
    рис - 4 ст. ложки
    сахар и соль по вкусу

    Катнапур





    Похожее...

    Кайсаба

    Рецепт вкусности:

    Алычу обжарить на масле до выделения сока, затем добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10–15 минут до золотистой корочки. После этого добавить гранатовый сок, сахар, воду и довести до кипения.
    Можно подать в горячем и холодном виде.

    Нужны продукты:

    курага - 1 стакан
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    алыча свежая - 1/2 стакана
    сок гранатовый - 1/2 стакана
    вода - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка

    Кайсаба