Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Кассероль по-литовски

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
    Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины и баранины - по 300 г
    мякоть свинины - 200 г
    брюква - 2 шт.
    картофель - 6 шт.
    лук - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 стебель
    соль по вкусу

    Кассероль по-литовски