Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Каспот по-голладнски

    Рецепт вкусности:

    Сыр смешайте с чесноком, залейте джином и оставьте на 2 часа.
    Хлеб нарежьте кубиками.
    Сыр расплавьте на слабом огне, добавьте перец, мускатный орех, вино, лимонный сок.
    Крахмал разведите сливками, смешанными с водой, добавьте сахар. Влейте, помешивая, в сырную массу, доведите до кипения и сразу подавайте.
    В горячую сырную массу обмакивайте кусочки хлеба и ешьте.

    Нужны продукты:

    сыр твердый, тертый - 1400 г
    чеснок рубленый - 1 зубчик
    джин - 400 г
    вино белое сухое - 1 л
    сок 1 лимона
    крахмал - 1 ст. ложка
    сливки - 1 стакан
    вода - 1/2 стакана
    хлеб пшеничный - 800 г
    перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

    Каспот по-голладнски