Каспот по-голладнски

Рецепт вкусности:

Сыр смешайте с чесноком, залейте джином и оставьте на 2 часа.
Хлеб нарежьте кубиками.
Сыр расплавьте на слабом огне, добавьте перец, мускатный орех, вино, лимонный сок.
Крахмал разведите сливками, смешанными с водой, добавьте сахар. Влейте, помешивая, в сырную массу, доведите до кипения и сразу подавайте.
В горячую сырную массу обмакивайте кусочки хлеба и ешьте.

Нужны продукты:

сыр твердый, тертый - 1400 г
чеснок рубленый - 1 зубчик
джин - 400 г
вино белое сухое - 1 л
сок 1 лимона
крахмал - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
хлеб пшеничный - 800 г
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Каспот по-голладнски