Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Каштаны

    Рецепт вкусности:

    Творог соединить с манной крупой и сливочным маслом, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью. Массу хорошо перемешать и выдержать 30 минут для набухания крупы.
    Из творожной массы скатать небольшие шарики, в середину каждого вложить по четвертинке ядра ореха (оставшиеся орехи мелко порубить). Запанировать шарики в крошках и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
    При подаче выложить каштаны на тарелку и посыпать рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    творог - 560 г
    орехи грецкие - 100 г
    крупа манная - 7 ст. ложек
    сахар - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1 стакан
    крошки черствого батона - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Каштаны