Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Каштаны творожные

    Рецепт вкусности:

    1. Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут.
    2. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1/4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите.
    3. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.

    Нужны продукты:

    творог нежирный - 7 ст. ложек
    крупа манная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    орехи грецкие - 100 г
    крошки черствого батона - 1 стакан
    масло растительное - 1 стакан
    соль - по вкусу

    Каштаны творожные