Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Картулипорес

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать брусочками, посолить и обжарить на части масла до готовности.
    Картофель отварить, протереть; соединить с молоком, частью сметаны, мукой и двумя яйцами, перемешать. Приготовленной картофельной массой облепить каждый кусочек мяса, смазать взбитым яйцом, уложить на смазанный маслом противень и запечь до образования золотистой корочки.
    При подаче полить картулипорес (поросят) сметаной, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    мякоть свинины - 750 г
    яйца - 3 шт.
    сметана - 300 г
    молоко - 1,5 литра
    мука пшеничная или крупа манная - 1/2 стакана
    сливочное масло - 50 г
    соль по вкусу

    Картулипорес