Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Карри по-мадрасски

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанный лук и растертый чеснок обжарьте на масле, добавьте порошок карри, уменьшите огонь и прогрейте в течение 2–3 минут.

    Промытую и разрезанную на порционные куски тушку цыпленка соедините с луком и чесноком, перемешайте и тушите до готовности.

    Готового цыпленка приправьте лимонным соком и посолите.

    При подаче полейте цыпленка полученным при тушении соусом, оформите дольками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    масло топленое - 3 ст. ложки
    лук репчатый мелко рубленый - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    карри порошок - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    лимон - 1 шт.
    зелень петрушки

    Карри по-мадрасски