Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Карри из чечевицы

    Рецепт вкусности:

    Предварительно замоченную на 5–6 часов чечевицу залейте холодной водой или бульоном, доведите до кипения и варите до готовности.

    Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте гвоздику, корицу, порошок карри и прогрейте на слабом огне в течение 2–3 минут. Затем положите томатное пюре, сваренную чечевицу, посолите и потушите еще несколько минут.

    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    чечевица - 1 стакан
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    карри порошок - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ч. ложка
    бульон куриный или вода - 1 стакан
    гвоздика - 2 бутона
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Карри из чечевицы