Карбонадо аргентинское

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте полукольцами, помидоры — ломтиками, курицу — кубиками.

Подготовленные продукты обжаривайте в масле в течение 5 минут. Затем добавьте бульон, соль, перец и тушите под крышкой около часа. После этого положите картофель, грушу, нарезанные ломтиками, и тушите еще 15 минут.

За 5 минут до готовности добавьте изюм без косточек.

Подавайте курицу вместе с соусом и овощами.

Нужны продукты:

курица - 400 г мякоти
бульон - 100 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
изюм - 30 г
груши - 1 шт.
соль , перец

Карбонадо аргентинское