Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Карбонадо аргентинское

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами, помидоры — ломтиками, курицу — кубиками.

    Подготовленные продукты обжаривайте в масле в течение 5 минут. Затем добавьте бульон, соль, перец и тушите под крышкой около часа. После этого положите картофель, грушу, нарезанные ломтиками, и тушите еще 15 минут.

    За 5 минут до готовности добавьте изюм без косточек.

    Подавайте курицу вместе с соусом и овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г мякоти
    бульон - 100 г
    картофель - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры - 2 шт.
    масло сливочное - 30 г
    изюм - 30 г
    груши - 1 шт.
    соль , перец

    Карбонадо аргентинское