Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Караси отварные в сливках

    Рецепт вкусности:

    Мелких карасей используйте целиком, крупных разделайте на филе с кожей и реберными костями. Подготовленную рыбу посолите и выдержите на холоде в течение 30 минут.
    Подсушите муку и разотрите со сливочным маслом, разбавьте стакана горячей воды и сливками. Доведите смесь до кипения, положите в нее рыбу, заправьте солью, молотым перцем, добавьте разрезанную на четыре части луковицу, отварите на слабом огне до готовности, закрыв посуду крышкой.
    На гарнир подайте отварную цветную капусту.

    Нужны продукты:

    карась - 500 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    сливки - 2 стакана
    лук печеный - 1 головка
    соль , молотый перец - по вкусу

    Караси отварные в сливках