Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Караси, жаренные целиком

    Рецепт вкусности:

    На коже обработанной рыбы сделайте неглубокие надрезы, полейте лимонным соком, оставьте на 30–40 минут.
    Муку смешайте с солью, семенами укропа, перцем и запанируйте карасей.
    Жарьте рыбу на гриле по 6–8 минут с каждой стороны.
    Горячих карасей смажьте сметаной и подавайте с зеленью.

    Нужны продукты:

    караси - 800 г
    сметана - 4 ст. ложки
    мука - 3 ст. ложки
    семена укропа измельченные - 1 ст. ложка
    сок 1 лимона
    перец черный молотый , соль
    зелень петрушки

    Караси, жаренные целиком