Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Караси, запеченные в сметане с молодым к

    Рецепт вкусности:

    Очистите рыбу, крупную разрежьте пополам, мелкую используйте целиком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.
    Отварите картофель и нарежьте кружочками.
    Смажьте маслом форму, влейте на дно половину порции сметаны, заправленной мукой, выложите картофель и поверх него положите рыбу.
    Залейте остальной сметаной, посыпьте молотыми сухарями.
    Запекайте в духовке.
    При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    карась - 1 кг.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло - 2 ст. ложки
    картофель молодой - 1 кг
    сметана - 2 стакана
    сухари молотые - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 1 пучок
    соль - по вкусу

    Караси, запеченные в сметане с молодым к