Караси, запеченные в сметане с молодым к

Рецепт вкусности:

Очистите рыбу, крупную разрежьте пополам, мелкую используйте целиком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон.
Отварите картофель и нарежьте кружочками.
Смажьте маслом форму, влейте на дно половину порции сметаны, заправленной мукой, выложите картофель и поверх него положите рыбу.
Залейте остальной сметаной, посыпьте молотыми сухарями.
Запекайте в духовке.
При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Нужны продукты:

карась - 1 кг.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло - 2 ст. ложки
картофель молодой - 1 кг
сметана - 2 стакана
сухари молотые - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Караси, запеченные в сметане с молодым к