Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Каннелони с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
    Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.
    Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.
    Запекайте каннелони 10 минут при 200 ºС.
    При подаче оформите базиликом.

    Нужны продукты:

    каннеллони - 300 г
    тунец консервированный в собственном соку - 100 г
    анчоусы - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    творог - 50 г
    сыр гауда тертый - 50 г
    масло сливочное - 30 г
    розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
    орегано рубленое - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Каннелони с тунцом