Каннелони с тунцом

Рецепт вкусности:

Количество жира: нет

Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.
Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.
Запекайте каннелони 10 минут при 200 ºС.
При подаче оформите базиликом.

Нужны продукты:

каннеллони - 300 г
тунец консервированный в собственном соку - 100 г
анчоусы - 100 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
творог - 50 г
сыр гауда тертый - 50 г
масло сливочное - 30 г
розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Каннелони с тунцом