Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Каннеллони запеченные

    Рецепт вкусности:

    1. Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.
    2. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
    3. Отварите каннеллони.
    4. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.

    Нужны продукты:

    каннеллони - 250 г
    помидоры - 400 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сыр твердый - 250 г
    масло сливочное - 30 г
    Для фарша:
    говядина (фарш) - 150 г
    свинина (фарш) - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Каннеллони запеченные