Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Каннеллони с начинкой из семги

    Рецепт вкусности:

    Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму.
    Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки.
    Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    семга или лосось - 500 г филе
    лазанья зеленая - 8 пластин
    яичный желток - 3 шт.
    вино белое сухое - 50 г
    масло сливочное - 100 г
    сок - 1/2 лимона
    сливки густые - 120 г
    сыр пармезан тертый - 40 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Каннеллони с начинкой из семги