Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Каннеллони с луком и сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем.

    Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками.

    Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра.

    Запекайте в разогретой до 200 °С духовке, при подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия каннеллони - 12 шт.
    перец сладкий разного цвета - 4 стручка
    лук зеленый - 5 стеблей
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый
    перец красный молотый
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    молоко - 150 мл
    сливки - 1 стакан
    сыр тертый - 100 г
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    сыр плавленый - 1 сырок

    Каннеллони с луком и сладким перцем