Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Камамбер и кальвадос

    Рецепт вкусности:

    Фондюшницу натрите изнутри чесноком и налейте в нее вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
    Влейте в вино сливки, добавьте нарезанный кубиками сыр и прогревайте массу при постоянном помешивании до расплавления сыра.
    Кукурузную муку разведите кальвадосом. Влейте полученную смесь в сырную массу и варите 2 минуты, помешивая.
    Подайте к фондю яблоки и холодные вареные сосиски.

    Нужны продукты:

    чеснок - 1/2 зубчика
    вино белое сухое - 2/3 стакана
    сливки - 2/3 стакана
    сыр камамбер - 275 г
    мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
    кальвадос - 3 ст. ложки

    Камамбер и кальвадос