Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Калачики

    Рецепт вкусности:

    Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное масло, молоко и продолжайте растирать массу до полного растворения сахара. Всыпьте муку, смешанную с кардамоном, и замесите эластичное тесто.
    На доске, посыпанной сахаром, скатайте из теста жгутики, сформуйте небольшие калачики. Положите калачики на смазанный маслом противень и выпекайте 15–20 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2-3 стакана
    яичный желток - 3 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    кардамон молотый - на кончике ножа

    Калачики