Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Кадаифи

    Рецепт вкусности:

    Смешайте грецкие орехи, миндаль, сахарную пудру, корицу.
    Тесто раскатайте в прямоугольник. Разрежьте на 18 полосок размерами 12,5× ×7,5 см. На конец каждой полоски положите ореховую начинку и сверните рулетики. Смажьте маслом и выпекайте 30 минут до образования золотистой корочки.
    Для сиропа смешайте сахар, лимонный сок, воду и нагревайте до растворения сахара. Проварите 5 минут.
    Рулетики положите на тарелку, полейте сиропом и оформите орехами.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 400 г
    грецкие орехи рубленые - 1 стакан
    миндаль рубленый - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/3 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    Для сиропа:
    сахар - 2/3 стакана
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    вода - 2/3 стакана

    Кадаифи