Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Инжир глазированный

    Рецепт вкусности:


    Подготовленный инжир уложите срезом вниз в форму, смазанную маслом, посыпьте половиной нормы сахарной пудры.
    Жарьте инжир под грилем 4 минуты. Затем переверните плоды срезом вверх, посыпьте оставшейся сахарной пудрой и жарьте еще 3 минуты.
    Подавайте инжир горячим со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    инжир в сиропе - 8 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сок - 1 лимона
    сливки взбитые - 6 ст. ложек
    сахарная пудра - 6 ст. ложек

    Инжир глазированный