Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Индейка жареная

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную тушку птицы, заправленную в кармашек, посолите внутри и снаружи.

    Яблоки разрежьте на четыре части и удалите сердцевину, чернослив предварительно намочите и удалите косточки, фрукты перемешайте и заложите внутрь птицы.

    Индейку смажьте жиром и уложите на противень спиной вниз. Жарьте в духовке, периодически поливая выделившимся соком и жиром.

    Готовность определите путем прокола наиболее толстых частей. Если выделившийся сок прозрачный, птица готова.

    Готовую индейку уложите на блюдо, полейте соком, выделившимся при жарении. Гарнируйте картофелем фри и маринованными фруктами.

    Нужны продукты:

    индейка - 1 шт.
    жир - 100 г
    сметана - 2 ст. ложки
    яблоки - 4 шт.
    чернослив - 200 г
    масло сливочное - 50 г
    соль , специи, зелень пряная

    Индейка жареная