Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Индейка в медово-лимонном соусе

    Рецепт вкусности:

    Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности.
    Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2–3 часа.
    Запекайте при СМ и 200 °С до образования золотистой корочки, перевернув за время запекания 1–2 раза.
    Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 5 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    мед - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 2 ч. ложки
    горчица готовая - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 1 стакан
    сок 1 лимона
    лимон или лайм - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Индейка в медово-лимонном соусе