Индейка в медово-лимонном соусе

Рецепт вкусности:

Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности.
Филе индейки уложите в плоскую форму, залейте соусом и выдержите 2–3 часа.
Запекайте при СМ и 200 °С до образования золотистой корочки, перевернув за время запекания 1–2 раза.
Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

филе индейки - 5 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
лимон или лайм - 1 шт.
соль - по вкусу

Индейка в медово-лимонном соусе