Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Индейка в кислом соусе

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
    Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на масле. Добавьте филе, обжарьте его до образования золотистой корочки. Влейте пиво, введите пассерованную муку, разведенную бульоном, и тушите до готовности.
    Добавьте сметану, нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и доведите соус до кипения.
    При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте припущенной спаржей.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 500 г
    помидоры - 2 шт.
    брокколи - 200 г
    пиво светлое - 250 г
    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 250 г
    сметана - 1/2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Индейка в кислом соусе