Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Индейка с фисташками

    Рецепт вкусности:


    Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения. Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.
    Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.
    Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.
    Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.
    При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое столовое - 1 стакан
    бульон овощной - 1 стакан
    чеснок - 1 зубчик
    Для соуса:
    фисташки - 50 г
    сыр пармезан тертый - 100 г
    зелень петрушки и укропа рубленая - 4 ст. ложки
    сок апельсиновый - 1/2 стакана
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    помидоры черри - 12 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Индейка с фисташками