Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Индейка с ананасовым соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью.
    2. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле.
    3. Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре.
    4. При подаче уложите на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 6 шт.
    ананас консервированный (кольца) - 300 г
    сметана - 200 г
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    корень имбиря
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки

    Индейка с ананасовым соусом