Индейка с ананасовым соусом

Рецепт вкусности:

1. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью.
2. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле.
3. Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре.
4. При подаче уложите на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

филе индейки - 6 шт.
ананас консервированный (кольца) - 300 г
сметана - 200 г
паприка молотая - 1 ч. ложка
корень имбиря
порошок карри - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки

Индейка с ананасовым соусом