Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Индейка с ананасом

    Рецепт вкусности:

    Для маринада масло смешать с паприкой, имбирем, солью.
    Смазать филе маринадом, выдержать в холодильнике в течение 2–3 часов, затем обжарить с обеих сторон на гриле до готовности.
    6 колец ананасов обжарить на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, карри и взбить миксером до консистенции пюре.
    Уложить на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Сбоку подлить соус. Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    индейка - 6 шт. филе
    ананас консервированные - 1 банка (750 г
    сметана - 200 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    паприка - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    карри - 2 ч. ложки
    зелень петрушки
    соль

    Индейка с ананасом