Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Индейка по-индонезийски

    Рецепт вкусности:

    Лук порубите, чеснок пропустите через пресс, арахис подсушите и истолките. Подготовленные ингредиенты соедините с маслом, солью и перцем, затем перемешайте с филе индейки, нарезанным кубиками. Выдержите 1 час в холодильнике.
    Нанижите кусочки филе на шпажки и обжарьте на решетке гриля или в духовке.
    При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    индейка (филе) - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    арахис - 30 г
    масло растительное - 40 г
    перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
    овощи свежие, зелень петрушки - для оформления

    Индейка по-индонезийски