Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Индейка по-американски

    Рецепт вкусности:

    Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
    Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.
    Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
    Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень
    с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
    При подаче голень нарежьте на порции.
    Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    индейка (голень) - 1 шт.
    хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сельдерей (зелень) - 3 г
    зелень петрушки - 5 г
    яйцо - 1 шт.
    бекон - 50 г
    перец черный молотый , соль

    Индейка по-американски