Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Индейка-плакия

    Рецепт вкусности:

    Тушку индейки разрубите на порционные куски, залейте горячей водой, доведите до кипения. Добавьте морковь, сельдерей, нарезанные ломтиками, и продолжайте варить. Через 20 минут добавьте нарезанный кольцами лук, дольки чеснока, лавровый лист, перец и масло. Варите на слабом огне до готовности.

    Переложите индейку в жаровню, полейте вином, добавьте нарезанные помидоры, несколько ломтиков лимона, соль. Запеките в духовке при 220 °С до золотистой корочки.

    Подавайте с гречневой кашей и маринованными продуктами.

    Нужны продукты:

    индейка - 1 кг
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1-3 шт.
    лук репчатый - 3-4 головки
    чеснок - 6-7 долек
    масло растительное - 5-6 ст. ложек
    вино - 1/2 стакана
    помидоры - 4-5 шт.
    перец черный - 15 горошин
    соль , лавровый лист
    лимон 6 ломтиков

    Индейка-плакия