Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Инь ян

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе, тушенное с грибами, сладким перцем, специями в соусе паприка. Декорировано соусом паприка с томатом.
    Автор рецепта:
    ПЕТРОВ РОМАН, г. Ярославль, приват-клуб Paradise, шеф-повар

    Нужны продукты:

    курица (филе)
    грибы
    перец сладкий
    соус паприка с томатом
    специи

    Инь  ян





    Похожее...

    Индейка, запеченная в фольге

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть индейки нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и положите на фольгу.
    2. Помидоры нарежьте дольками, лук порубите.
    3. Лайм нарежьте кружочками.
    4. Куски индейки посыпьте рублеными кореньями, луком, полейте сливками, посыпьте рубленой зеленью, положите дольки помидоров и кружочки лайма.
    5. Фольгу заверните конвертом, выложите на противень
    и запекайте 50 минут при 200 °С.
    6. Подавайте индейку в фольге.

    Нужны продукты:

    мякоть индейки - 900 г
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки тертый - 2 ст. ложки
    лайм - 1 шт.
    сливки густые - 6 ст. ложек
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Индейка, запеченная в фольге