Имбирный пряник

Рецепт вкусности:

Маргарин смешайте с сахаром и растопите при полной мощности.
Молоко нагревайте 30 секунд при полной мощности, затем смешайте с содой. Муку и пряности просейте, соедините с растопленным маргарином, добавьте молоко и взбитые яйца, замесите тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 10–15 минут при средней мощности. Охладите в форме.
Готовый пряник герметично упакуйте и дайте ему вызреть 2 дня.

Нужны продукты:

маргарин - 175 г
сахар - 1 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ст. ложка
перец душистый - 1 ч. ложка
смесь молотых пряностей - 1 ч. ложка

Имбирный пряник