Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Имбирный пряник

    Рецепт вкусности:

    Маргарин смешайте с сахаром и растопите при полной мощности.
    Молоко нагревайте 30 секунд при полной мощности, затем смешайте с содой. Муку и пряности просейте, соедините с растопленным маргарином, добавьте молоко и взбитые яйца, замесите тесто.
    Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 10–15 минут при средней мощности. Охладите в форме.
    Готовый пряник герметично упакуйте и дайте ему вызреть 2 дня.

    Нужны продукты:

    маргарин - 175 г
    сахар - 1 1/2 стакана
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сода - 1/2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1 ст. ложка
    перец душистый - 1 ч. ложка
    смесь молотых пряностей - 1 ч. ложка

    Имбирный пряник