Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Хворост с творогом

    Рецепт вкусности:

    Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут.

    Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см.

    Обжарить хворост в разогретом до 160–170 °С масле до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    творог протертый - 200 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    кунжут - 3 ст. ложки
    масло растительное (фритюр)

    Хворост с творогом