Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Хворост Хрустики

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя муку, и замесите крутое тесто.
    Тесто очень тонко раскатайте, нарежьте полосками длиной 10 см и шириной 1,5-2 см. Каждую полоску, сделав на длинных сторонах надрезы в виде бахромы, сверните рулетиком и слегка прижмите в середине.
    Жарьте изделия во фритюре до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте хворост сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200-300 г
    яйца - 3 шт.
    масло растительное для фритюра
    соль по вкусу

    Хворост Хрустики