Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Хворост (9)

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с солью, половиной нормы сахарной пудры, размягченным сливочным маслом. Добавьте коньяк, перемешайте. Просеянную муку соедините с яичной смесью, замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и выдержите 1 час.
    Через час тесто разделите на 3–4 части и раскатайте в тонкие лепешки, из которых нарежьте полоски и сформуйте различные фигурки.
    Обжаривайте небольшими порциями во фритюре, нагретом до 170 °С, до золотистого цвета. Охладите.
    Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    яйца - 6 шт.
    коньяк - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Хворост (9)