Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Хворост (7)

    Рецепт вкусности:

    1. Просеянную муку насыпьте горкой на стол, в середине
    сделайте углубление, положите в него яйца, влейте водку и замесите крутое тесто.
    2. Тесто разделите на несколько частей, раскатайте их в очень тонкие лепешки.
    3. Вырежьте кондитерским резцом различные полоски или фигурки. Чтобы сделать цветы, сложите вместе по 2–3 кружка теста и скрепите их в центре, надавив пальцем, края надрежьте в нескольких местах.
    4. Масло разогрейте до 160 °С и жарьте хворост до золотистого цвета. Готовый хворост выложите на бумажную салфетку. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    водка - 20 г
    мука пшеничная по консистенции
    растительное масло - 200 г
    сахарная пудра - 20 г

    Хворост (7)