Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Хворост (5)

    Рецепт вкусности:

    Молоко, сметану, желтки, сахар, соль и коньяк перемешайте и, постепенно всыпая муку, замесите крутое тесто.
    Готовое тесто очень тонко раскатайте, нарежьте полосками и придайте им различную форму.
    Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Выньте шумовкой на блюдо, выстланное бумажной салфеткой.
    При подаче переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    яичные желтки - 3 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    коньяк - 2 ст. ложки
    сметана - 1 ст. ложка
    соль
    молоко - 1/2 стакана
    масло растительное для фритюра
    сахарная пудра

    Хворост (5)