Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Хворост (3)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, сметаны, яичных желтков и водки замесите крутое тесто, выдержите 20 минут.
    Разделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте в пласт толщиной 1 мм, нарежьте полосками длиной 10–15 см, которые надрежьте вдоль посередине и выверните один край. Опускайте хворост в кипящее масло, обжаривайте до золотистого цвета и вынимайте шумовкой. Дайте стечь маслу.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    яичный желток - 6 шт.
    водка - 2 ст. ложки
    масло растительное для фритюра - 600 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Хворост (3)