Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Хворост (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с солью, половиной нормы сахарной пудры, размягченным сливочным маслом, ванилином. Добавьте водку, перемешайте. Просеянную муку соедините с яичной смесью, замесите крутое тесто.

    Через один час раскатайте тесто, разделив на 3–4 части, в тонкие лепешки, из которых сформуйте различные фигурки в виде ромашек, бантиков и т. д. Обжарьте во фритюре, нагретом до 170 °С, небольшими порциями до золотистого цвета. Охладите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    яйцо - 6 шт.
    водка или коньяк - 1 ст. ложка
    соль - 1/8 ч. ложки
    ванилин - 2 щепоти
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    масло растительное для фритюра - 1 стакан

    Хворост (2)