Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Хрустящая жареная лапша

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте стебли сельдерея по диагонали. Промойте листья шпината и нарежьте кусками.

    Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока она не станет мягкой, но не переварите. Слейте воду.

    Обжарьте на масле нарезанные чеснок и лук, помешивая, 1 минуту. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, куриное филе, шпинат, сельдерей и жарьте в течение 5 минут. Положите лапшу, 1 столовую ложку соевого соуса, очищенные креветки, влейте 1 столовую ложку хереса. Прогрейте 3 минуты, помешивая.

    Выложите горкой на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.

    Совет мастера
    Чтобы уменьшить количество мяса в этом блюде, можно исключить из него свинину или курицу. По желанию можно заменить исключенные ингредиенты свежими грибами.

    Нужны продукты:

    лапша яичная - 450 г
    курица (филе) - 200 г
    свинина постная - 100 г
    креветки вареные - 50 г
    сельдерей - 3 стебля
    шпинат - 100 г листьев
    масло растительное - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый с зеленью - 3 головки
    соевый соус
    херес сухой
    соль

    Хрустящая жареная лапша