Хрустящая вермишель

Рецепт вкусности:

Вермишель обжаривать в масле, пока она не станет хрустящей, выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
При подаче посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Нужны продукты:

вермишель тонкая - 400 г
масло растительное - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая

Хрустящая вермишель






Похожее...

Рецепт вкусности:

Нарежьте стебли сельдерея по диагонали. Промойте листья шпината и нарежьте кусками.

Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока она не станет мягкой, но не переварите. Слейте воду.

Обжарьте на масле нарезанные чеснок и лук, помешивая, 1 минуту. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, куриное филе, шпинат, сельдерей и жарьте в течение 5 минут. Положите лапшу, 1 столовую ложку соевого соуса, очищенные креветки, влейте 1 столовую ложку хереса. Прогрейте 3 минуты, помешивая.

Выложите горкой на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.

Совет мастера
Чтобы уменьшить количество мяса в этом блюде, можно исключить из него свинину или курицу. По желанию можно заменить исключенные ингредиенты свежими грибами.

Нужны продукты:

лапша яичная - 450 г
курица (филе) - 200 г
свинина постная - 100 г
креветки вареные - 50 г
сельдерей - 3 стебля
шпинат - 100 г листьев
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый с зеленью - 3 головки
соевый соус
херес сухой
соль

Хрустящая жареная лапша