Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Готовимся к свадьбе

    Для такого светлого и яркого события как свадьба, просто необходима тщательная подготовка. Вот поэтому предпочтительнее организацию этого мероприятия поручить опытным людям. Ведь, например, сделанная "по-деревенски" сцена уж никак не лучше, чем свадьба во владимире с прожекторами, цветомузыкой и высококлассной акустикой. А опытный тамада - это вообще гарантия первоклассного веселья. Точно также не обойтись без высококлассного фотографа - ведь это те фотографии, которые будут показываться и детям, и внукам, а может и правнукам. Так что, как ни крути, а в первую очередь к шикарной свадьбе нужно быть готовым финансово. И родителям жениха и невесты - в первую очередь.

    Холодец по-домашнему

    Рецепт вкусности:


    Обработанный путовый говяжий сустав разрубить, залить холодной водой (2 л на 1 кг продукта) и варить при слабом кипении 6–8 часов, периодически снимая жир и пену. Через 3–4 часа положить говядину и курицу и варить до готовности. За 30 минут до окончания варки в бульон добавить овощи, лавровый лист и перец горошком.
    Сваренное мясо, курицу, путовый сустав вынуть из бульона (у курицы удалить кости, у путового сустава — кости и сухожилия), мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
    В процеженный бульон положить измельченные мясные продукты, соль (20–22 г на 1 кг холодца), варить 10–20 минут. В конце варки добавить растертый чеснок. Холодец разлить в лотки или формы и охладить до застывания.
    Подать с соусом хрен и консервированными овощами.

    Нужны продукты:

    путовый говяжий сустав - 400 г
    мякоть говядины - 180 г
    курица - 700 г
    морковь - 40 г
    лук репчатый - 40 г
    чеснок - 1 зубчик
    корень петрушки - 30 г
    соус хрен
    специи
    соль

    Холодец по-домашнему