Кухонные мысли

Вещи постоянного пользования должны быть качественными. Точка. В новом доме купили качественную мойку для кухни из нержавеющей стали - одна прелесть. Мужчины, не экономьте на кухонной технике - Вам же хуже!


Холодец из свиной рульки

Рецепт вкусности:


Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.
Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком.
При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

рулька свиная - 1 шт.
кожа свиная - 500 г
лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - 2 ч. ложки
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль
* бульон мясной - 2 стакана

Холодец из свиной рульки