• Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Кухонные мысли

    Вещи постоянного пользования должны быть качественными. Точка. В новом доме купили качественную мойку для кухни из нержавеющей стали - одна прелесть. Мужчины, не экономьте на кухонной технике - Вам же хуже!


    Холодец из свиной рульки

    Рецепт вкусности:


    Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите.
    Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.
    Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком.
    При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    рулька свиная - 1 шт.
    кожа свиная - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    вино красное сухое - 2 ч. ложки
    чеснок - 4 зубчика
    соевый соус - 6 ст. ложек
    перец черный молотый - по вкусу
    соль
    * бульон мясной - 2 стакана

    Холодец из свиной рульки