Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Хинкали

    Рецепт вкусности:

    Для фарша мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить соль, перец, зелень и перемешать.
    Из муки, соли и воды замесить тесто более крутое, чем для пельменей, раскатать его кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм.
    Приготовленный фарш положить на середину каждого кружка и, собрав края, придать изделию грушевидную форму.
    Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10–15 минут, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть хинкали шумовкой и подать горячими.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 400 г
    вода - 160 г
    соль по вкусу
    Для фарша:
    мякоть баранины - 500 г
    мякоть свинины и говядины - по 300 г
    лук - 1 головка
    бульон - 160 г
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Хинкали