Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Хинкали (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Для фарша мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Разведите фарш бульоном, добавьте соль, перец, зелень и перемешайте.
    2. Из муки, соли и воды замесите тесто более крутое, чем для пельменей.
    3. Раскатайте его тонким пластом, затем вырежьте кружки диаметром 10 см.
    4. Приготовленный фарш положите на середину каждого кружка. Собрав края теста, придайте изделиям грушевидную форму.
    5. Опустите хинкали в подсоленную кипящую воду и варите при слабом кипении 10–15 минут, пока они не всплывут на поверхность.
    6. Выньте хинкали шумовкой и уложите на блюдо, посыпьте молотым черным перцем. Отдельно к хинкали подайте зелень петрушки, кинзу, эстрагон.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 400 г
    вода - 160 г
    соль
    Для фарша:
    мякоть баранины - 500 г
    мякоть свинины и говядины - по 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    бульон мясной - 160 г
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Хинкали (3)