Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Хичин

    Рецепт вкусности:

    В просеянную муку влейте полстакана подсоленной воды, замесите не очень крутое тесто и оставьте на 30 минут.

    Для начинки сыр натрите на терке, добавьте 2 столовые ложки сметаны, поперчите и перемешайте.

    Из теста сформуйте небольшие шарики, сделайте в середине каждого углубление и начините сырной массой. Обжарьте хичины в масле до образования золотистой корочки.

    Подавайте горячими. Оставшуюся сметану подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сыр острый - 200 г
    масло топленое - 150 г
    сметана - 1/2 стакана
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Хичин