Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Харчо

    Рецепт вкусности:

    1. Грудинку порубить кусочками, залить холодной водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить, снять образовавшуюся пену и варить грудинку примерно 30–40 минут.
    2. Всыпать промытый рис, варить под крышкой 15 минут.
    3. Лук мелко порубить, слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Лук с помидорами тушить на слабом огне без крышки 2–3 минуты.
    4. Тушеные овощи добавить в суп и варить его 10 минут, не накрывая крышкой.
    5. Снять харчо с огня, добавить мелко нарезанную зелень, красный
    стручковый перец и толченый чеснок, после чего накрыть крышкой
    и дать постоять примерно 10 минут.
    6. Подавать харчо горячим.

    Нужны продукты:

    грудинка говяжья - 500 г
    рис круглозерный - 3/4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    подсолнечное масло - 2 ст. ложки
    помидоры - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    перец стручковый красный - 1 шт.
    зелень петрушки - 3 веточки
    зелень сельдерея и кинзы - по 2 веточки
    перец черный молотый , соль

    Харчо