Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Харчо по-грузински

    Рецепт вкусности:

    Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 г, залить холодной водой и варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на жире вместе с томатом-пюре.
    В бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованные лук и томат, довести до готовности. В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.
    Подать харчо в тарелках или суповых мисках с

    Нужны продукты:

    говядина или баранина - 350 г
    рис - 3 ст. ложки
    жир животный - 2 ст. ложки
    лук - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    томатный соус - 2 ст. ложки
    соус ткемали - 1 ст. ложка
    хмели-сунели - 1 щепотка
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    вода - 1 литр
    перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу

    Харчо по-грузински