Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Харчо (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Грудинку вместе с костями порубите на кусочки по 30 г, залейте холодной водой и варите до готовности.
    2. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на жире вместе с томатным пюре.
    3. В бульон положите предварительно замоченный рис, пассерованные лук с томатным пюре и варите суп 20 минут.
    4. В конце приготовления заправьте суп соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
    5. Отдельно к харчо подайте кинзу.

    Нужны продукты:

    баранина (грудинка) - 350 г
    вода - 1 л
    лук репчатый - 2 головки
    рис - 60 г
    пюре томатное - 2 ст. ложки
    жир животный - 2 ст. ложки
    соус ткемали - 1 ст. ложка
    хмели-сунели - 1 щепотка
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Харчо (2)