Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Хачапури с творогом

    Рецепт вкусности:

    Растопите сливочное масло, добавьте творог, яйцо, сахар. Размешайте и добавьте столько муки, чтобы получилось плотное тесто. Уберите тесто в холодильник на 15–20 минут.
    Смешайте все ингредиенты начинки: сыр, сметану, чеснок и яйцо.
    Из теста раскатайте две лепешки. Одну уложите в смазанную жиром форму, положите начинку, закройте второй лепешкой и защипните края.
    Выпекайте хачапури в духовке при 180 °С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная
    масло сливочное - 150 г
    творог - 250 г
    сахар - 1 ч. ложка
    яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
    сыр тертый - 200 г
    сметана - 1 ст. ложка
    чеснок , мелко нарубленный - 4 зубчика

    Хачапури с творогом